mochihime_bread

第10回 『大学は美味しい!!』フェア:OB/OG通信(守田 愛梨)

この4月に梅花女子大学・食文化学部の助教に着任した本研究室OGの守田愛梨さんから、第10回 『大学は美味しい!!』フェアに出店するとのお知らせをいただきました。第10回 『大学は美味しい!!』フェアは5月18日(木)から23日(火)まで、新宿高島屋11階の催会場で行われます。
http://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/daigaku2017/

東京大学からもバイオマス・ショア講座が、オイスターバーとコラボレートして出店するようです。優れた清浄性を持つ海洋深層水で浄化された牡蠣と白ワインの組合せが美味しそうです。
https://www.takashimaya.co.jp/base/corp/topics/170508.pdf
http://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS96031/cd35df3e/bc31/4f6b/b615/ddf0e81b9a20/140120170510465464.pdf

とても楽しそうなイベントなので、『大学は美味しい!!』のかどうかを自分の舌で確かめるべく、私も時間を見つけて行ってみようと思います。