日本食品科学工学会 平成25年度関東支部大会 (2013.3.7, 東京, 東京農業大学)
粉川美踏ら, 光の指紋によるパイ生地中のグルテン・澱粉・バターの分布可視化.
松山 信悟ら, ダイレクト糊化法による高アミロース米麺の開発.
平野由香里ら, ダイレクト糊化による高アミロース米の最適製パン技術の開発.
International Agro-Informatics
日本食品科学工学会 平成25年度関東支部大会 (2013.3.7, 東京, 東京農業大学)
粉川美踏ら, 光の指紋によるパイ生地中のグルテン・澱粉・バターの分布可視化.
松山 信悟ら, ダイレクト糊化法による高アミロース米麺の開発.
平野由香里ら, ダイレクト糊化による高アミロース米の最適製パン技術の開発.