日本食品科学工学会第60回記念大会 (2013.8.29-31, 実践女子大学、東京)
粉川 美踏ら, 蛍光指紋によるパイ生地中のグルテン・澱粉・バターの分布可視化.
柴田 真理朗ら, ダイレクト糊化法による高アミロース米ゲル物性の最適化.
守田ら、チェダーチーズの香気特性と官能評価の関連性分析による品質制御要因の探索
International Agro-Informatics
日本食品科学工学会第60回記念大会 (2013.8.29-31, 実践女子大学、東京)
粉川 美踏ら, 蛍光指紋によるパイ生地中のグルテン・澱粉・バターの分布可視化.
柴田 真理朗ら, ダイレクト糊化法による高アミロース米ゲル物性の最適化.
守田ら、チェダーチーズの香気特性と官能評価の関連性分析による品質制御要因の探索