日本食品工学会第14回(2013年度)年次大会 (2013.8.9-10, 京都テルサ、京都)
松山 信悟ら, ダイレクト糊化法による高アミロース米麺の開発.
柴田 真理朗ら, 高アミロース米を用いた新規食品の開発.
守田ら、チェダーチーズの粘弾性特性と官能評価の関連性分析による品質制御要因の
International Agro-Informatics
日本食品工学会第14回(2013年度)年次大会 (2013.8.9-10, 京都テルサ、京都)
松山 信悟ら, ダイレクト糊化法による高アミロース米麺の開発.
柴田 真理朗ら, 高アミロース米を用いた新規食品の開発.
守田ら、チェダーチーズの粘弾性特性と官能評価の関連性分析による品質制御要因の