退室時アンケート(出席点:毎時間記入;スマホまたはPCを持参すること):https://forms.gle/Ndjbpa7ZaEnEz2cg9
2日目(6月6日)「農業と資源」 学生が講義で重要だと思ったこと
10:25〜12:10 動物資源利用(松本)
13:00〜14:45 水産資源利用(八木・阪井)
14:55〜16:40 植物資源利用(秋山)
16:50〜18:35 総合討論「農業と資源」(司会:松本、秋山)
3日目(6月7日)「経済と食品流通」 学生が講義で重要だと思ったこと
10:25〜12:10 日本とアジアの食文化と食品産業(荒木)
13:00〜14:45 アジアの経済(佐藤)
14:55〜16:40 総合討論「経済と食品流通」(司会:荒木、佐藤、溝口)
16:50〜18:35 国際農業と文化実習オリエンテーション(対象:海外実習参加者)