Skip to content

東京大学 荒木研究室

農学国際専攻 国際情報農学研究室

Links|Contact Us|In English
  • ホーム
  • メンバーと研究内容
    • メンバー2018年度
    • メンバー2017年度
    • 連携教員
    • 荒木研のOB/OGたち
  • 記事一覧
    • インドネシアの食事情
    • 一般
  • 業績(論文)
    • 2016年以降
    • 2011年~2015年
    • 2010年以前
  • 業績(学会発表)
    • 2016年以降
    • 2011年~2015年
    • 2010年以前
  • 研究室の学位論文
    • 博士論文
    • 修士論文
    • 卒業論文

Home ⁄ 業績(学会発表) ⁄ 学会2016年以降 ⁄ Regulation of catechin oxidation in green tea leaves by high hydrostatic pressure

Regulation of catechin oxidation in green tea leaves by high hydrostatic pressure

mishoumu 学会2016年以降, 業績(学会発表) International Conference, International Conference on Food for Health in Niigata 2016, 国際学会

International Conference on Food for Health in Niigata 2016

International Conference on Food for Health in Niigata 2016 201611

Hsiuming Liu, Shigeaki Ueno, Tetsuya Araki

Tagged on: International Conference, International Conference on Food for Health in Niigata 2016, 国際学会

投稿ナビゲーション

Kinetic Analysis of GABA Generation Reaction In Frozen-Thawed Soybeans
Universal healthcare systems and traditional herbal medicines of Indonesia and Japan: a comparative study

最近の投稿

  • インドネシアの食事情 #01

    2019-12-15
  • NHK番組アーカイブス 学術利用トライアル(2017年度第4回)に採択されました

    2017-11-21
  • 1分で分かる「食品ロス」

    2017-11-14
  • ミャンマーでの海外実習(国際農業と文化実習)

    2017-07-24
  • アカデミックプラザ

    2017-06-15

カテゴリー

荒木研究室荒木研究室

東京大学大学院農学生命科学研究科
農学国際専攻 国際情報農学研究室

主に日本とアジアをフィールドとし、
食の周辺からの学際的なアプローチを
楽しみながら取り組める研究室です。

研究分野:
食品科学、食品工学、国際貢献、食流通、食社会学、フィールドワーク等。

アーカイブ

カテゴリー

メタ情報

  • ログイン
  • 投稿の RSS
Copyright© 2014 - 2025 東京大学 荒木研究室 All Rights Reserved.