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東京大学 荒木研究室

農学国際専攻 国際情報農学研究室

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攪拌処理による高アミロース米のゲル物性の変化

t_araki 業績(論文), 論文2011年~2015年 Food Science, Original papers (Japanese), 発表論文(日本語), 食品科学

柴田真理朗, 杉山純一, 藤田かおり, 蔦瑞樹, 吉村正俊, 粉川美踏, & 荒木徹也. (2012). 攪拌処理による高アミロース米のゲル物性の変化. 日本食品科学工学会誌.59(5), 220-224.

Tagged on: Food Science, Original papers (Japanese), 発表論文(日本語), 食品科学

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東京大学大学院農学生命科学研究科
農学国際専攻 国際情報農学研究室

主に日本とアジアをフィールドとし、
食の周辺からの学際的なアプローチを
楽しみながら取り組める研究室です。

研究分野:
食品科学、食品工学、国際貢献、食流通、食社会学、フィールドワーク等。

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