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東京大学 荒木研究室

農学国際専攻 国際情報農学研究室

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アミロース含量の異なる米粥のパンの物性へ及ぼす影響

t_araki 業績(論文), 論文2011年~2015年 Food Science, Original papers (Japanese), 発表論文(日本語), 食品科学

柴田真理朗,杉山純一,藤田かおり,蔦瑞樹,吉村正俊,粉川美踏,& 荒木徹也. (2012). アミロース含量の異なる米粥のパンの物性へ及ぼす影響. 日本食品科学工学会誌. 59(10), 503-508.

https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk/59/10/59_503/_article/-char/ja/

Tagged on: Food Science, Original papers (Japanese), 発表論文(日本語), 食品科学

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東京大学大学院農学生命科学研究科
農学国際専攻 国際情報農学研究室

主に日本とアジアをフィールドとし、
食の周辺からの学際的なアプローチを
楽しみながら取り組める研究室です。

研究分野:
食品科学、食品工学、国際貢献、食流通、食社会学、フィールドワーク等。

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